Мясные рулетики пошагово

Мясной хлеб

ингредиенты на 4 порции

Изменить состав рецепта

Фарш мясной

600 гр кг стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

Яйца

1 гр шт. чайн.л. стол.л. десерт.л.

Молоко

0.6 гр кг л мл стак. (200 мл) стол.л. десерт.л.

Паприка

0.5 гр шт. чайн.л. стол.л. десерт.л.

Показать состав

Используй только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названия.

1Фарш мясной
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 2Яйца
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 3Болгарский перец
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 4Молоко
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 5Паприка
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 6Душистый перец
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 7Растительное масло
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 8Поваренная соль
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.
  2. Шаг 2:

    Шаг 2.
  3. Шаг 3:

    Шаг 3.
  4. Шаг 4:

    Шаг 4.
  5. Шаг 5:

    Шаг 5.
  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

Сейчас уже не вспомню название книги, но по сюжету в голодное послевоенное время студент попал на работу на мясокомбинат. Конечно же, был поражен изобилием ассортимента, ел все подряд и плакал. Жалел, что нельзя вынести и накормить друзей. И так он смачно ел карбонаты, салями и мясной хлеб, что я решила во что бы то ни стало найти кулинарный рецепт мясного хлеба и попробовать приготовить дома.
Фарш для этой аппетитной еды можно взять свиной, говяжий или смешанный. Чтобы изделие получилось пышным, его нужно будет взбить, поэтому приготовьте блендер или миксер.
Заранее подготовим болгарский перец. Овощ возьмите мясистый, с толстыми стенками. Смажьте перец растительным маслом и выложите на противень или сковороду. Поставьте в разогретый духовой шкаф запекаться при высокой температуре, минут 15.
Остудите перец. Теперь его легко можно очистить от шкурки. Избавьтесь от семечек и сердцевинки, порежьте мякоть мелкими кубиками.
Выложите фарш, вбейте в него куриное яйцо, добавьте кусочки перца и влейте молоко, воспользуйтесь блендером. Вмешайте в фарш перец черный и паприку, посолите по своему вкусу.
Выпекать хлеб будем в духовке, завернув изделие в фольгу. Фольгу расстелите по форме для выпекания, смажьте маслом. Заполните форму мясным фаршем, заверните фольгу. Температура выпекания – 200 градусов. Через полчаса разверните края фольги и через 20 минут ваш мясной хлеб покроется румяной корочкой.
Вынимайте из духовки и мечите на стол.

Похожие рецепты

Комментарии к рецепту Мясной хлеб

Показать комментарии: От старых От новых

Советы к рецепту Мясной хлеб

Чтобы редька в салате стала вкуснее...Чтобы редька в салате стала вкуснее...

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

Чтобы морковь лучше усваивалась.Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

Как улучшить вкус баранины?Как улучшить вкус баранины?

Избавить баранину от специфического запаха поможет следующая процедура. Положите баранину в молоко на один час. После выньте и смажьте измельченным чесноком.

Чтобы во время жарки не образовывался чад...Чтобы во время жарки не образовывался чад...

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

Тушеная печень получится нежной...Тушеная печень получится нежной...

Нежность тушеной печени может добавить следующая процедура. Нужно после обжарки печени положить в сковороду сметану, или сыворотку, или молоко. И потушить печень еще минут десять на слабом огне.

Чтобы печень стала мягче...Чтобы печень стала мягче...

Если перед жаркой опустить печень в молоко, она получится мягче и вкуснее.

Чтобы картофельное пюре не становилось серым...Чтобы картофельное пюре не становилось серым...

Чтобы картофельное пюре не становилось серым, разбавляйте его обязательно теплым молоком.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Концентрированное молоко 7,5% жирности - 140 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности - 47 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности - 54 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности - 60 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности - 64 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное - 68 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Перец сладкий - 27 ккал/100г
  • Говяжий фарш - 135 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Паприка - 289 ккал/100г
  • Поваренная соль - 0 ккал/100г
  • Душистый перец - 263 ккал/100г
, , , , , , ,
Источник: https://1000.menu/cooking/5044-myasnoi-hleb



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Закуски из лаваша с различной начинкой - лучшие рецепты С шило таганрог карта

Мясные рулетики пошагово Мясные рулетики пошагово Мясные рулетики пошагово Мясные рулетики пошагово Мясные рулетики пошагово Мясные рулетики пошагово Мясные рулетики пошагово Мясные рулетики пошагово